Französische Salami aus der Auvergne!

Veröffentlicht am

Lernen Sie köstliche Französische Salami aus der Auvergne kennen!
Für jeden Feinschmecker ist etwas dabei. Die sogenannten „Saucisson sec“ gibt es in zahlreichen Variationen mit Schwein, Ente, Hirsch, Reh oder Fasan verfeinert mit Kastanie, Steinpilz, Blaubeere​ und mehr!
Kosten Sie bei Marco am Stand und finden Sie Ihre Favoriten – kommenden Samstag wieder von 9-16 Uhr auf dem Zehlendorfer Frische Markt.

Fleur de Ly

Veröffentlicht am

Wunderschöne Blumen, besondere Arrangements und individuell gebundene Sträuße gibt es bei Fleur de Ly. Lassen Sie sich verzaubern – Zu finden bei uns auf dem Zehlendorfer Frischemarkt. Jeden Samstag von 09-16 Uhr rund um den alten Postplatz.

 

Fleischerei Heinrichs auf dem Zehlendorfer Frische Markt.

Veröffentlicht am

Die Fleischerei Heinrichs versorgt uns jeden Samstag mit hochwertigen Fleisch und Wurstwaren aus dem Umland.

Neben der engen Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern sind aber auch überregionale Spezialitäten im Sortiment zu finden. Vom Limpurger Rindfleisch aus dem Hohenloher Land, Wildfleisch aus der Schorfheide, dem Schwäbisch Hallischen Landschwein bis hin zu Spezialitäten wie Dry Aged Beef.

Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung spielen eine große Rolle um Ihnen mit gutem Gewissen vollen Qualitätsgenuss zu bieten. Schauen Sie vorbei!